Pomodoro
Passata di Pomodoro
€ 1.90
Disponibilità immediata
La passata di pomodoro è tra le conserve più diffuse e preparate nella tradizione italiana. In particolare la passata di pomodori L’oro delle terre vesuviane utilizza solo pomodori raccolti e selezionati a mano. Inoltre il pomodoro viene pastorizzato seguendo la cottura a bagnomaria in modo da mantenere il sapore autentico e delicato e non alterandone il gusto speciale dovuto alla terra vulcanica in cui è coltivato. Ideale per cotture brevi e in tutte le tue ricette.
Pomodori coltivati in Italia.
Senza aggiunta di acido citrico e altri conservanti.
Peso netto: 660 g
Distribuito dall’Azienda Agricola L’oro delle Terre Vesuviane
L’oro delle terre Vesuviane è una azienda nata a Somma Vesuviana, uno dei comuni de Parco nazionale del Vesuvio dalla passione e dall’amore per la tradizione e per l’agricoltura eco-sostenibile del titolare, Salvatore Di Sarno. Ogni ingrediente è coltivato rispettando l’ambiente e la Terra, ed è proprio il terreno vulcanico ricco di minerali e potassio a infondere sapore ai prodotti coltivati. L’ azienda utilizza sia metodi di coltivazione tradizionale che moderni ed ogni prodotto è accuratamente selezionato e trattato con la massima dedizione all’insegna della migliore qualità. La volontà di offrire solo prodotti freschi, sani e genuini e coltivati secondo i metodi di “lotta integrata”, e una produzione incentrata sul rispetto e la cura del consumatore ha portato quest’azienda a primeggiare sul mercato, diventando per tutti i suoi clienti sinonimo di altissima qualità e fiducia.
Made in Italy
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci
+39 371 193 8657
ledolcezzedelpalato@gmail.com
Informazioni tecniche
Pomodori freschi, sale da cucina.
Modalità di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo.
Potrebbe interessarti anche
€ 9.00
€ 9.00
€ 5.00
Vivace
€ 5.00
Vivace
€ 5.00
€ 5.00