Chi siamo

La nostra azienda nasce dalla passione e l’amore per la nostre belle terre della Campania, la genuinità e la ricchezza dei nostri prodotti enogastronomici. Cerchiamo di conservare la nostra identità attraverso le sensazioni che i nostri prodotti tipici riescono a trasmettere. Per soddisfare questa esigenza offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti di eccellenza della nostra terra provenienti da agricoltura biologica. I nostri produttori coltivano i loro prodotti nel pieno rispetto della natura e sono impegnati sempre di più nel diffondere nel nostro territorio l’importanza del rispetto per l’ambiente. La scelta dei prodotti è legata alla stagionalità; per questo le nostre selezioni contengono più nutrienti e antiossidanti in quanto sono colti nel periodo dell’anno più favorevole. Puntiamo sulla freschezza cercando di soddisfare sempre i nostri clienti.

Stagionalità

Rispetto per la natura 

Selezione e qualità

I nostri Partner

Le dolcezze del Palato seleziona ed è sempre alla ricerca dei migliori produttori locali che abbiano rispetto della natura, dell’ambiente che ci circonda e di tutti gli esseri viventi che ne fanno parte. La scelta dei  nostri prodotti deriva da uno stile di vita consapevole e sano.

Le dolcezze del palato ha scelto tra i suoi fornitori l’azienda Agricola Ambrosino per  l’eccellenza dei prodotti biologici  e perché tra i suoi scopi  vi è quello di diffondere sempre di più nel nostro territorio la conoscenza del mondo delle api e di quanto siano importanti per l’ambiente.

Tra i nostri fornitori preferiti c’è L’oro delle terre Vesuviane una realtà nata nel Comune di Somma Vesuviana dall’amore e la passione del titolare Salvatore di Sarno con lo scopo di portare sulle tavole dei suoi clienti, prodotti sani e genuini, raccolti secondo i metodi della tradizione Campana.

 L’azienda Agricola Menna, con sede a Domicella, è una attività a gestione familiare, da ben quattro generazioni, specializzata soprattutto nella coltivazione, raccolta e  lavorazione della frutta secca in guscio; infatti l’azienda con innovazione tiene conto delle tradizioni locali e del territorio circostante, il Lauretano, così ricco di colori, profumi, sapori e storia.

I nostri buoni consigli